подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Политика 2018-05-15T10:26:38+03:00
Українські Новини
Москаль сожалеет, что крымские депутаты передумали сжигать себя под его окнами

Москаль сожалеет, что крымские депутаты передумали сжигать себя под его окнами

Москаль: А как же понятия,
Москаль: А как же понятия, "пацан сказал — пацан сделал?".

Геннадий Москаль рассказал, что в милиции подготовились к возможному акту самосожжения – купили для этого зажигалку.

Глава ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль сожалеет, что симферопольские депутаты не исполнили свою угрозу устроить акт самосожжения перед зданием главка.

"Мы уже ждали господина Шкаберина (депутата горсовета) с депутатами, желательно с теми, чей список нами давно опубликован", - отметил Москаль.

Он добавил, что по такому случаю сотрудники главка даже потратились и купили "самую модную" зажигалку "Zippo". В этой связи Москаль разочарован тем, что никто на самосожжение не пришел.

"А как же понятия, "пацан сказал — пацан сделал?", — возмутился он.

Начальник крымской милиции также отметил, что наиболее удачным днем для проведения подобной акции могла бы стать минувшая пятница, когда отмечался профессиональный праздник работников МЧС. Он в шутку пояснил, что в таком случае была бы надежда, что пожарные, занятые празднованием, не успели бы вовремя выехать "на такое серьезное мероприятие".

А главк милиции удостоил бы участников самосожжения медали "За освобождение Крыма" посмертно.

Как сообщали Ukranews, ранее депутат Симферопольского городского совета Тимур Шкаберин заявил, что в случае дальнейшего содержания в следственном изоляторе заместителя городского головы Марины Черновой, один из депутатов горсовета совершит акт самосожжения.

Напомним, после своего недавнего назначение на пост главного милиционера Крыма, Геннадий Москаль обещал вести беспощадную войну с криминалитетом, после чего 16 сентября была задержана  и помещена в изолятор временного содержания заммэра Симферополя Марина Чернова. Сообщалось, что Чернову задержали в рамках расследования уголовного дела о незаконном выделении горсоветом земли под строительство многофункционального комплекса.

Больше новостей о: Крым Москаль
Архив
Новости

ok