Силовые структуры 2023-01-15T04:52:29+02:00
Українські Новини
Прокуратура расследует нападение на заключенного в платном СИЗО Киева

Прокуратура расследует нападение на заключенного в платном СИЗО Киева

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Заключенные, Нападение, СИЗО, Расследование, Лукьяновское СИЗО, Прокуратура Киева
Лукьяновское СИЗО. Фото: nv
Лукьяновское СИЗО. Фото: nv

По факту нанесения телесных повреждений заключенному Киевского следственного изолятора СИЗО прокуратура начала уголовное производство. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева сегодня, 22 декабря 2021 года.

"По факту нанесения телесных повреждений заключенному Киевского СИЗО прокуратура начала уголовное производство. Ведомости внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 125 УК Украины", — сказано в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, 20 декабря в Лукьяновском СИЗО Киева было совершено ножевое нападения в одной из платных камер. Заключенный нанес своему сокамернику ножевое ранение в руку. Как ему удалось пронести нож в СИЗО, будет выяснено в ходе расследования.

17 мая Министерство юстиции открыло отремонтированный по норвежскому образцу корпус в Киевском следственном изоляторе (СИЗО) с 18 платными камерами.

31 мая 2020 года Министерство юстиции открыло платные камеры в следственных изоляторах Запорожья, Вольнянском районе Запорожской области и Днипре.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok