Общество 2021-10-16T04:02:44+03:00
Українські Новини
Идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете, – отец Владимира Зеленского ответил хейтерам

Идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете, – отец Владимира Зеленского ответил хейтерам

Владимир Зеленский, Александр Зеленский, Хейт
Александр Семенович Зеленский. Фото: Страна
Александр Семенович Зеленский. Фото: Страна

Отец президента Украины Александр Зеленский ответил всем комментаторам, которые в соцсетях "хейтят" и Владимира Зеленского, и его самого. Об этом он написал в своем Instagram

"Вот вы пишите, жалуетесь, меня обзываете, проклинаете Вову... Так если вас все не устраивает, все вам не нравится, идите и сделайте лучше, а не тявкайте в интернете. Я зарегистрировался здесь не для того, чтобы выслушивать недовольство тех, кто не хочет даже попу с дивана поднять", - отрезал преподаватель.

Александр Семенович добавил, что сейчас он - пожилой человек и пенсионер. До этого - отлично закончил школу, поступил в университет, потом устроился на работу и в конце концов достиг всего того, чего хотел.

"Я не тявкал из-за подворотни на власть, а надеялся только на себя, всего добивался умом. А сейчас живу так, как я хотел жить. У меня, слава Богу, все в порядке. И теперь, на старости лет не собираюсь дискутировать с людьми, которые не могут постараться ни для себя, ни для своих детей, а могут только кидаться на старика", - подытожил Зеленский-старший.

Напомним, ранее отец Зеленского пожаловался в Instagram, что его сына называют "вором" и "убийцей"

Также в феврале Александр Семенович Зеленский прокомментировал решение своего сына, Президента Украины Владимира Зеленского, о запрете телевизионных каналов "112 Украина", NewsOne и Zik.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok