подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
ONLINE
16.09.19 11:00 Круглый стол: "Контрабанда на рынке бытовой техники и электроники - разрушающее воздействие на отрасль, экономику страны и конечного потребителя"

Политика 2018-11-15T09:37:39+02:00
Українські Новини
В Сумах гаишники дарили цветы женщинам-водителям по случаю 8 Марта (фото)

В Сумах гаишники дарили цветы женщинам-водителям по случаю 8 Марта (фото)

Такая акция проходит третий год подряд.

Сегодня, 3 марта, в Сумах сотрудники Госавтоинспекции дарили цветы женщинам-водителям по случаю наступающего Международного женского дня 8 марта. Об этом Українським Новинам сообщил инспектор сектора по связям с общественностью управления ГАИ в Сумской области Алексей Заверуха.

По его словам, эта акция проходила по инициативе руководства управления ГАИ. Заверуха отметил, что 3 марта инспекторы ГАИ во время патрулирования останавливали автомобили, за рулем которых были женщины, и дарили им цветы, шоколад и три цветных шарика, символизирующих светофор.

"Стало хорошей традицией поздравлять женщин-водителей с наступающим днем 8 Марта прямо на дороге", – сказал он, добавив, что такая акция проходит третий год подряд.

По его словам, женщины-водители – самые дисциплинированные участники дорожного движения.  Согласно статистике, на сегодня каждым десятым автомобилем в области управляет женщина. Ее можно увидеть сегодня не только за рулем легкового автомобиля, но и за рулем таких сугубо мужских машин как "УАЗ", "ГАЗель".

Работники ГАИ пожелали "виновницам торжества", чтобы в их жизни и на дорогах всегда был зеленый цвет.

Между тем, Украинская православная церковь выступила против того, чтобы Волынь праздновала Международный женский день 8 марта в первую неделю Великого поста. "Мы благословляем наших верующих обращать внимание на женщин каждый день, а не только один раз в год. Потому что 8 Марта - это скорее что-то вроде: пришел и откупился", – сказал архиепископ Луцкий и Волынский Михаил.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ГАИ Сумы Цветы 8 марта
Архив
Новости

ok