СМИ 2021-09-16T04:04:02+03:00
Українські Новини
Если бы я отвечал за все, что говорят мои коллеги, меня бы уже лишили лицензии, – Разумков о канале "НАШ"

Если бы я отвечал за все, что говорят мои коллеги, меня бы уже лишили лицензии, – Разумков о канале "НАШ"

Лишение лицензии, Дмитрий Разумков, НАШ
Дмитрий Разумков. Фото: Курс
Дмитрий Разумков. Фото: Курс

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал решение Нацсовета, который хочет лишить лицензии телеканал "НАШ". Разумков отметил, что если бы он отвечал за все, что говорят народные депутаты с трибуны ВР, его бы тоже можно было лишить лицензии.

Об этом он сказал корреспонденту телеканала "НАШ". 

"Если бы я отвечал за все, что иногда говорят наши коллеги с трибуны в Верховной Рады Украины, меня бы тоже можно было бы лишить лицензии. Если бы это касалось высказываний журналистов, мне было бы это более понятно. Что касается гостей, у нас персональная ответственность. Я достаточно часто бываю на эфирах, в том числе и на вашем канале, и, к сожалению, прямой эфир выключить невозможно. Даже если это сделать, то информация прозвучала. Думаю, суд должен быть объективным в этом вопросе"
, - сказал глава ВР.

Напомним, ранее Нацсовет по телевидению назначил внеплановую проверку телеканала "НАШ" из-за наличия признаков разжигания вражды.

При этом телеканал "НАШ" обязали уплатить штраф в размере 228 тыс. гривен за призывы к разжиганию войны и дискредитацию украинской армии.


Новости

ok