Силовые структуры 2022-07-15T05:01:59+03:00
Українські Новини
Попавшего под санкции СНБО армянина Манукяна задержали в Закарпатской области

Попавшего под санкции СНБО армянина Манукяна задержали в Закарпатской области

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
СНБО, Закарпатская область, Нацполиция, Санкции СНБО, Гарник Манукян
Задержанный. Фото: Нацполиция
Задержанный. Фото: Нацполиция

Сотрудники Национальной полиции задержали в Закарпатской области гражданина Армении Гарника Манукяна, который попал под санкции Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Миграционной службы Закарпатской области, передают Українськi Новини.

"Во исполнение решения СНБО от 14 мая сотрудники Миграционной службы Закарпатья совместно с сотрудниками управления стратегических расследований в Закарпатской области департамента стратегических расследований Национальной полиции обнаружили в Ужгороде гражданина Армении, который входит в санкционный список лиц под номером 600", - говорится в сообщении.

Миграционная служба отменила иностранцу вид на жительство, и принимается решение о принудительном выдворении его из Украины.

"Это обусловлено тем, что действия данного лица представляют угрозу национальной безопасности Украины, безопасности общественного порядка, что необходимо для охраны здоровья, защиты прав и законных интересов граждан Украины", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, двое чеченцев, которые воевали добровольцами на Донбассе и попали под санкции Совета национальной безопасности, привлекаются к уголовной ответственности в Украине.

Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции против 557 воров в законе и 111 иностранцев - криминальных авторитетов.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok