Кабмин 2021-04-12T04:02:56+03:00
Українські Новини
Кабмин рекомендует министертсвам и ведомствм перейти на дистанционную работу

Кабмин рекомендует министертсвам и ведомствм перейти на дистанционную работу

Кабинет Министров, Министерство, Дистанционная работа
Кабмин. Фото: menr.gov.ua
Кабмин. Фото: menr.gov.ua

Кабинет Министров рекомендует министерствам и ведомствам перейти на дистанционную работу в связи с отнесением Киева к "красной" зоне эпидемической опасности. Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов сообщил в своем Telegram-канале, передают Українськi Новини.

"Сегодня во время внеочередного заседания Кабинета Министров было принято протокольное поручение о рекомендации министерствам и другим органам исполнительной власти, расположенным на территории Киева, перевести работу максимального количества работников на удаленный режим работы", - написал Немчинов.

Немчинов объяснил, что данное решение принято в связи с решением Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о переходе Киева в "красную" зону эпидемической опасности с 23 марта.

Как сообщали Українськi Новини, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций отнесла Киев и Одесскую область к "красной" зоне эпидемической опасности с 23 марта.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok