Политика 2021-04-15T04:05:33+03:00
Українські Новини
Михаил Поплавский выпустил клип в стиле голливудских мюзиклов 20-х годов, – СМИ

Михаил Поплавский выпустил клип в стиле голливудских мюзиклов 20-х годов, – СМИ

Клип, Видеоклип, Михаил Поплавский
Михаил Поплавский в клипе
Михаил Поплавский в клипе "Приречений на любов"

Яркий ремейк на свой хит «Приречений на любов» презентовал Михаил Поплавский в Киевском университете культуры. Модное видео создано с использованием 3D виртуальной реальности, LED cube, Unreal Engine - такие технологии применяют мировые звезды Мадонна, Кэтти Перри. В Украине Михаил Поплавский в этом – первый, пишут Факты.

«Мы идем дальше – провоцируем украинский шоу-бизнес», – обратился Михаил Поплавский к гостям.

Режиссеры клипа – выпускники Университета культуры: режиссер-постановщик, сценарист, клипмейкер Катя Царик и известный режиссер, клипмейкер Евгений Тимохин. Оператором-постановщиком выступил также выпускник КНУКиИ Юрий Король.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail)

Клип команда профессионалов решила сделать в стилистике классических мюзиклов Голливуда двадцатых годов. Для съемок даже нашли редкий красный ретро-автомобиль кабриолет Chevrolet Impala.

Невероятные костюмы, декорации с аббревиатурой «POPLAVSKY», танец солистки в бокале в стиле Диты фон Tиз, восхитительные балет и бэк-вокал сделали свое: клип получился очень эпатажным, стильным и изысканным.

В основе клипа Гэтсби стиль 20-ых годов, это классика, на которой построено все кабаре. Песня «Приречений на любов» меня отбросила, собственно, в то время, и захотелось создать такую атмосферу: открытые машины, кабриолеты, бурлеск, – рассказывает Катя Царик.

По мнению клипмейкера эта стилистика очень подходит Михаилу Михайловичу – она динамическая и драйвовая.

Артист говорит, что он дает то, чего так не хватает в наше время, а именно - позитив.

«Сейчас во время экономического кризиса, коронавируса, люди находятся в стрессе и депрессии. Сегодня надо больше давать позитива. Мы должны быть оптимистами и заряжать украинцев хорошей энергией и хорошими работами. Клип «Приречений на любов» мы хотели наполнить радостью и положительной энергетикой. Он вдохновляет, поднимает настроение и помогает смотреть с оптимизмом в будущее. Желаю, чтобы все украинцы были «приречені на любов!», – отметил Михаил Поплавский.

Также Михаил Михайлович сообщил, что готовит совместный проект «Украинская песня года» вместе с любимцем женщин Олегом Винником, который собираются представить 29 апреля. И как говорит маэстро, его главное амплуа – исполнитель и популяризатор украинских песен.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok