Политика 2021-05-15T04:13:14+03:00
Українські Новини
Выехал на "встречку". Полиция завела дело из-за ДТП Дубинского

Выехал на "встречку". Полиция завела дело из-за ДТП Дубинского

Верховная Рада, ДТП, Полиция, Уголовное дело, Расследование, нарушение ПДД, Слуга народа, Народный депутат Украины, Дубинский
Александр Дубинский, Слуга народа. Украинское фото
Александр Дубинский, Слуга народа. Украинское фото

Полиция открыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия с участием внефракционного депутата Верховной Рады Александра Дубинского, по предварительным данным он был трезв.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба полиции Львовской области, а также источник в правоохранительных органах.

"Открыто уголовное производство по части 1 стать 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности)", - сказал представитель пресс-службы.

Ведется досудебное расследование.

По предварительным данным, автомобиль Дубинского выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим авто.

Источник в правоохранительных органах сообщил Українським Новинам, что Дубинский не был в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент полиция ожидает от медиков информацию о степени тяжести травм, полученных участниками ДТП.

Как сообщали Українськi Новини, Дубинский был исключен из фракции "Слуга народа", поскольку ранее США ввели санкции против Дубинского, еще 6 физических лиц и 4 организаций за соучастие в попытке депутата Андрея Деркача (внефракционный) повлиять на выборы американского Президента. А YouTube-канал Дубинского с сотнями тысяч подписчиков заблокировали.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok