Общество 2021-01-16T04:01:59+02:00
Українські Новини
Прошло три года, а убийцы до сих пор спокойно живут, - дочь Ирины Ноздровской о расследовании убийства матери

Прошло три года, а убийцы до сих пор спокойно живут, - дочь Ирины Ноздровской о расследовании убийства матери

Ирина Ноздровская, Анастасия Ноздровская, убийство Ноздровской
Ирина Ноздровская. Фото: Facebook/Ирина Ноздровская
Ирина Ноздровская. Фото: Facebook/Ирина Ноздровская

В годовщину смерти юриста Ирины Ноздровской, тело которой обнаружили 1 января 2018 года в реке в Киевской области, ее дочь Анастасия отметила, что убийц матери за три года так и не нашли. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Так, Анастасия отметила, что уже давно не верит в украинское правосудие.

"3 года прошли, а убийцы до сих пор спокойно живут, занимаются своими делами и радуются жизни. Я уже давно не верю в украинское правосудие, но я верю, что если не на этом свете, так на другом, каждый ответит за содеянное по заслугам. Также верю в то, что убийцы почувствуют ту боль, которую испытывала моя мама и которую испытывают я, бабушка и дедушка. Спасибо всем, кто нас поддерживает и не оставляет в трудную минуту, если бы не поддержка близких, я давно бы сошла с ума", - написала Анастасия Ноздровская.

Как сообщали Українські Новини, 8 января 2018 года был задержан Юрий Россошанский - по подозрению в убийстве Ноздровской.

Также полиция связала убийство Ноздровской с ее правозащитной деятельностью. Как правозащитник и юрист она добивалась в судах уголовного наказания для Дмитрия Россошанского, сбившего насмерть ее сестру Светлану Сапатинскую в 2015 году.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok