Общество 2020-12-03T04:02:02+02:00
Українські Новини
Лия Смекун: в Гамбурге заболевшего коронавирусом сажают в карантин дома и запрещают выходить даже за едой

Лия Смекун: в Гамбурге заболевшего коронавирусом сажают в карантин дома и запрещают выходить даже за едой

Лия Смекун. Фото: Лия Смекун/Фейсбук
Лия Смекун. Фото: Лия Смекун/Фейсбук

Маркетолог в сфере здравоохранения и фармацевтики Наталья Смекун (псевдоним - Лия Смекун), рассказала о том, как проходит процесс лечения коронавируса в Гамбурге, Германии. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Пятый день карантина. Да, Covid. Вы когда клянете свою/чужую медицину, оглядывайтесь и сравнивайте объемно. Например, в Гамбурге человека с положительным тестом сажают в карантин. Дома. Всё. Ничего больше не делают.

Выходить запрещено. Собака? Ваши проблемы. Мусор выбрасывать? Вот список правил, но выходить из квартиры нельзя. Почта? Ну, кто ж виноват, что у вас ящик в подъезде.

Особенно порадовали сервисы доставки еды. Самый популярный не смог. Ну, нет у него возможности привезти еду даже через 10 дней. Менее популярный - может, но через 7. Спасибо, что нашелся новый био-фермерский магазин, который сдюжил и привез уже на следующий день.

Чем лечат? Ну, как сказать. Карантином. И всё. Выходить нельзя. Врач не придет. Будете двигать коня - звоните в скорую. У вас было тяжелое воспаление легких и сейчас кашель? Ну, вот закончится карантин и пойдете проверять.

И это при приватной страховке.

Спасибо, что друзья и собаку забрали, и мусор выбросили, и еды привезли, пирогов, цветов, лимонов. И все со всей осторожностью.

Поэтому перед тем, как клясть то, что имеете, оглянитесь. Может быть есть за что поблагодарить.

А я пока желаю себе осторожно доползти до конца карантина.

Пятый день карантина. Да, Covid. Вы когда клянете свою/чужую медицину, оглядывайтесь и сравнивайте объемно. Например, в...

Опубликовано Лией Смекун Пятница, 13 ноября 2020 г.
Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о:

Новости

ok