Политика 2019-05-24T04:03:39+03:00
Українські Новини
Семья брата Бурбака из Народного Фронта признала Крым российским и получила паспорта РФ, - Портнов

Семья брата Бурбака из Народного Фронта признала Крым российским и получила паспорта РФ, - Портнов

"В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры Народного Фронта Яценюк и Бурбак делали жёсткие антироссийские заявления, семья родного брата Бурбака и руководителя областной организации Народного Фронта, партнёра и одноклассника Яценюка получала в Крыму российские паспорта." Об этом на персональной странице в социальной сети Telegram сообщил политик Андрей Портнов. Свой пост он подкрепил целым рядом ссылок на соотвествующие документы.

"Это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта - Елена Борисова. Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализовывая в Крыму российскую власть", - отметил Портнов.

При этом автор поста подчеркнул, что российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом.

Кроме того, по заявлению Портнова, теща Бурбака - Ольга Борисова, в феврале 2015 оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах такие слова: "субъект Российской Федерации Республика Крым".

"Это уже не первый случай циничного пафоса, совершенного членами команды Порошенко и Яценюка, - патриотами, прямо в национальных одеждах изменявшими Родине ради личной наживы. Кроме Бурбака российскую юрисдикцию в Крыму ради личного обогащения признавал и Посол Украины в Канаде Шевченко, совершивший ещё более циничную сделку", - подчеркнул Андрей Портнов.

Политик считает, что после назначения новых силовиков, эти герои революции должны быть больше всех вывернуты наизнанку, потому что именно они разжигали войну и одновременно на ней зарабатывали, торговали и признавали власть врага на своей территории. Они больше всех читали морали и призывали карать остальных. Поэтому, с них должен быть наибольший спрос. Этих нужно очень жёстко и показательно наказать.


Архив
Новости

ok