подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Происшествия 2019-04-22T04:01:27+03:00
Українські Новини
Майдан Независимости и торговый центр в центре Киева "заминировали"

Майдан Независимости и торговый центр в центре Киева "заминировали"

"Кофе на майдане". Скриншот видео 5.ua

Полиция проверяет информацию о минировании торгового центра и Майдана Независимости в центре Киева. Об этом 14 апреля сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Известно, что в это время на Майдане проходила акция "Кофе на майдане". Несколько сотен человек собрались, как они подчеркнули "без политических лозунгов", в центре Киева, чтобы поговорить о ситуации в государстве, высказать свои мысли относительно будущего страны и обсудить выборы Президента.

"Сначала в полицию поступило сообщение о заминировании торгового центра, через час Майдана Незалежности. По указанным адресам работают специалисты взрывотехнической службы, кинологи, патрульные и следственно-оперативная группа района", - говорится в сообщении.

Из помещения торгового центра эвакуировали посетителей и сотрудников, правоохранители проводят проверку объектов и прилегающую к ним территорию.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции, после окончания проверки будет дана правовая квалификация событиям.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко на НСК "Олимпийский" вызывал Зеленского.

Тем временем Зеленский проигнорировал дебаты на "Олимпийском".

На территории дежурят патрули полиции. Также замечены полицейские на лошадях. Около стадиона стоят авто полиции и Нацгвардии.

Тем временем, у Порошенко уверены на 80%, что дебаты с Зеленским не состоятся.

"Олимпийский" инициировал переговоры о дебатах с Порошенко и Зеленским

Кроме того,  у Зеленского назвали свое время дебатов на НСК "Олимпийский".


Архив
Новости

ok