Выборы 2019-05-15T04:04:16+03:00
Українські Новини
Манжосов отрицает угрозы в свой адрес

Манжосов отрицает угрозы в свой адрес

Денис Манжосов. Скриншот трансляции
Денис Манжосов. Скриншот трансляции "Прямой"

Бывший участник студии "Квартал 95" Денис Манжосов отрицает заявления об угрозах в свой адрес.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой".

Манжосов сказал, что для него является новостью информация о том, что в его адрес были какие-то угрозы, и он об этом не заявлял.

Экс-участник "Квартала 95" также опроверг заявление о том, что ему заплатили за проведение пресс-конференции о руководителе "Квартала", кандидате в Президенты Владимире Зеленском, объяснив это опасением команды Зеленского возможных провокаций.

В то же время он считает, что в данный момент Зеленский – это не лучший выбор для страны.

"Несмотря на то, что на данный момент я не принимаю стороны Владимира Зеленского в этой кандидатской программе – у меня на то есть свои личные взгляды, свое образование, которое говорит о том, что Володя может быть президентом в любое время, но, на мой взгляд, в эти жаркие дни для нашей страны – не этот день для него. Это моя позиция, и на эту позицию очень сильно накинулись", - сказал Манжосов.

Как сообщали Українські Новини, 15 камер и 30 журналистов ожидали начало пресс-конференции друга детства Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

Также Манжосов заявил, что не видит Зеленского Президентом "именно в эти дни", но Зеленский не кололся и не употреблял "ничего такого".

Перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании Українських Новин. Манжосов заявляет, что не пришел на пресс-конференцию из-за ложного минирования здания.

Также появилось видео камер наблюдения, на которых видно, как Манжосов заходит на пресс-конференцию.

Тем временем участник "Квартал 95" Александр Пекалов заявил, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.


Архив
Новости

ok