Выборы 2021-01-15T05:24:13+02:00
Українські Новини
Манжосов отрицает угрозы в свой адрес

Манжосов отрицает угрозы в свой адрес

Пресс-конференция, Угрозы, второй тур выборов Президента 2019, Выборы Президента 2019, Владимир Зеленский, Денис Манжосов
Денис Манжосов. Скриншот трансляции
Денис Манжосов. Скриншот трансляции "Прямой"

Бывший участник студии "Квартал 95" Денис Манжосов отрицает заявления об угрозах в свой адрес.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой".

Манжосов сказал, что для него является новостью информация о том, что в его адрес были какие-то угрозы, и он об этом не заявлял.

Экс-участник "Квартала 95" также опроверг заявление о том, что ему заплатили за проведение пресс-конференции о руководителе "Квартала", кандидате в Президенты Владимире Зеленском, объяснив это опасением команды Зеленского возможных провокаций.

В то же время он считает, что в данный момент Зеленский – это не лучший выбор для страны.

"Несмотря на то, что на данный момент я не принимаю стороны Владимира Зеленского в этой кандидатской программе – у меня на то есть свои личные взгляды, свое образование, которое говорит о том, что Володя может быть президентом в любое время, но, на мой взгляд, в эти жаркие дни для нашей страны – не этот день для него. Это моя позиция, и на эту позицию очень сильно накинулись", - сказал Манжосов.

Как сообщали Українські Новини, 15 камер и 30 журналистов ожидали начало пресс-конференции друга детства Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

Также Манжосов заявил, что не видит Зеленского Президентом "именно в эти дни", но Зеленский не кололся и не употреблял "ничего такого".

Перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании Українських Новин. Манжосов заявляет, что не пришел на пресс-конференцию из-за ложного минирования здания.

Также появилось видео камер наблюдения, на которых видно, как Манжосов заходит на пресс-конференцию.

Тем временем участник "Квартал 95" Александр Пекалов заявил, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok