Выборы 2019-04-21T04:01:31+03:00
Українські Новини
У Зеленского намерены обратиться к силовикам из-за ролика, где шоумена сбивает фура

У Зеленского намерены обратиться к силовикам из-за ролика, где шоумена сбивает фура

Штаб кандидата в Президенты Владимира Зеленского намерен обратиться в правоохранительные органы из-за публикации на Telegram-канале избирательного штаба Президента Петра Порошенко провокационного ролика, в котором шоумена сбивает грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба Зеленского, передают Українськi Новини.

"Это моральное давление на нашего кандидата. Это преступление, не говоря уже о моральном аспекте, ведь такой ролик от команды действующего Президента - дно", - сказал руководитель штаба Зеленского Иван Баканов.

Данный ролик был размещен на Telegram-канале "Європейське майбутнє України", который связан со штабом Порошенко, 10 апреля.

В ролике изображен Зеленский, которого сбивает фура, после этого на экране появляется изображение дорожки кокаина и надпись: "У каждого своя дорога".

Как сообщали Українські Новини, сервис ПриватБанка перенаправлял пользователей на сайт Зеленского. Букмекеры ставят на победу Зеленского во втором туре выборов.

Ранее штабист Зеленского обвинил пикетировавшего их офис порохобота в поездках в РФ и ношении формы российского полицейского.

Тем временем на канале Порошенко в Telegram появился набор стикеров.


Архив
Новости

ok