ONLINE
23.08.19 10:00 Круглый стол о рекультивации земель, разграбленных добытчиками янтаря

Президент 2019-08-15T04:15:11+03:00
Українські Новини
Пользователи соцсетей раскритиковали и высмеяли Порошенко за билборды с Путиным

Пользователи соцсетей раскритиковали и высмеяли Порошенко за билборды с Путиным

Фотожаба: facebook.cоm/photozhaber
Фотожаба: facebook.cоm/photozhaber

Новая предвыборная реклама действующего Президента Петра Порошенко с президентом России Владимиром Путиным вызвала шквал критики в пользователей соцсетей.

Многие отмечают, что реклама является незаконной, а также видят намек на то, что все, кто голосовал не за Порошенко является приверженцем Путина.

"Простота хуже воровства. Понимаю, это придумал не Президент. Но бл**ь – он же дает последнее "ок"? Или просто доверился "профессионалам"?" - написал Гарик Корогодский.

"У меня только один вопрос к авторам этого махрового трэша 60% военных, которые на специальных избирательных участках в зоне боевых действий проголосовали НЕ за действующего президента, они за Путина? 84% избирателей, не поддержали Порошенко в первом туре, они путинисты? Мне кажется, что президент скорее смотрит в зеркало на этом борде. Именно поэтому и имеем такие результаты голосования", - написала Светлана Залищук.

"Мне НЕ нравится Владимир Зеленский, он темнит в этом вопросе, и я его не понимаю. Но, если я не хочу поддерживать ваше воровство, лицемерие и обман - я тоже Путин? Вы серьезно?!" - задается вопросом Мустафа Найем.

"Единственное, что вызывало у меня опасение — это Путин. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем ставить бигборды "только я или путин". Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь", - пишет Денис Бигус.

 

Как сообщали Українські Новини, утром 9 апреля на улицах городов появилась внешняя реклама с изображением Порошенко и Путина и надписью "21 апреля решающий выбор!", а в агитационных палатках кандидата начали раздавать газеты с тиражом 4 млн экземпляров, на первой странице которых над изображением Порошенко и Путина написано "21 апреля выбирай!". 

Избирательный штаб Президента Петра Порошенко, обвиненный в нарушении законодательства изображением Путина на предвыборной рекламе, подтвердил, что не спрашивал разрешения российского Президента для использования его фото в агитационных материалах для второго тура выборов Президента.

 


Архив
Новости

ok