Политика 2019-04-22T04:02:19+03:00
Українські Новини
Зеленский хочет начать выплачивать пенсии жителям ОРДЛО

Зеленский хочет начать выплачивать пенсии жителям ОРДЛО

После того, как шоумен и кандидат в Президенты Владимир Зеленский заявил о готовности к переговорам с Президентом России Владимиром Путиным, он также рассказал, что хочет начать выплачивать пенсии людям на Донбассе.

Так, по его мнению, первоочередной задачей является остановка огня на Донбассе.

"Мы должны достучаться до каждого человека, который живет на востоке, на временно оккупированных территориях. И объяснить людям, что мы все украинцы. Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения, начать платить пенсии людям, которые живут там, они такие же украинцы. Говорить им, что, ребята, вам просто запудрили мозги, это все информационная война, что мы их ждем, любим, мы всех победим. Что они – украинцы, скоро мы обо всем договоримся, стрельба закончится, они вернутся в состав Украины, все оккупированные территории", - сказал он.

Зеленский также подчеркнул, что вступление в НАТО должно быть только по результатам референдума.

При этом он отметил, что сам лично поддерживает вступление в эту организацию.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко вызвал кандидата в Президенты, артиста Владимира Зеленского на дебаты на Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" 14 апреля, а также предложил Зеленскому еще один совместный анализ.


Архив
Новости

ok