Жизнь 2019-09-15T04:20:26+03:00
Українські Новини
Соцсети взорвались негодованием из-за откровенной фотосессии для конкурса красоты в КПИ

Соцсети взорвались негодованием из-за откровенной фотосессии для конкурса красоты в КПИ

В соцсетях бурно обсуждают конкурс красоты в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского, для которого студентки первого курса сфотографировались и выложили в сеть эротичную фотосессию в стиле садо-мазо. Снимки опубликовали в сообществе "Fmfstudrada" в Instagram.

Почти на всех фото девушки сфотографированы в эротическом белье с плетками или другим агрессивными аксессуарами.

Организатор конкурса красоты в вузе Лиза сообщила в группе Instagram, что про конкурс  "теперь говорит весь Киев", он привлек внимания и наделал много шума, чего они и добивались. Также студентка сообщила, что конкурс проходил по инициативе и за средства самих студентов. В то же время призвала не выставлять откровенные фото участниц конкурса, хотя они уже опубликованы и в свободном доступе в группе в Instagram.

 

Телеграм: @obliza_

Допис, поширений СС ФМФ КПИ. 📐 (@fmfstudrada)

Многие пользователи в сетях возмутились таким подходом к проведению конкурса в учебном заведении.

"Это вчерашняя первоапрельская шутка? Это капец вообще не смешно. Вы там в своем уме? Это же студенческий университетский конкурс!", - возмутилась одна из пользователей.

Другие поинтересовались, все ли девушки совершеннолетние, ведь идет речь о первом курсе вуза.

При этом организаторы конкурса анонсировали, что сам конкурс пройдет 3 апреля вечером в клубе MonteRay. И напомнили, что вход на мероприятие только совершеннолетним по специальным флаерам, которые уже закончились, и что посетители должны придерживаться черно-красного дресс-кода.

Как сообщали Українські Новини, по делу "секс-скандала" полицейского Варченко и студентки вынесен первый приговор фигурантам.

Ранее женщины устроили акцию протеста против бренда Victoria's Secret в Лондоне.

ok