Верховная Рада и партии 2019-04-10T04:02:41+03:00
Українські Новини
У Бойко уверены, что претендуют на выход во второй тур после поездки в Москву

У Бойко уверены, что претендуют на выход во второй тур после поездки в Москву

"Оппозиционная платформа - За жизнь". Фото: platform.org.ua

Впервые за пять лет прямые переговоры в Москве показали, что шанс на мир, возрождение экономики и улучшение жизни людей есть, поэтому теперь у кандидата в Президенты Украины, сопредседателя объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Верховной Раде Украины Юрия Бойко есть все шансы выйти во второй тур выборов и победить.

Об этом говорится в заявлении "Оппозиционной платформы - За жизнь" на официальном веб-сайте.

"В случае победы Юрия Бойко и его соратников война будет прекращена и страна возродится. Этого нынешняя власть никогда не сможет принять. "Оппозиционная платформа - За жизнь" последовательно реализует и поддерживает действия, направленные на обеспечения мира, единства и развития Украины. Мы уверены, что при активной поддержке граждан у Юрия Бойко есть все шансы выйти во второй тур выборов и победить авторитарный, воинственный и коррумпированный режим", - сказано в сообщении.

В оппозиции отмечают, что власть с ненавистью и страхом смотрит на любого политика, который стремится принести стране мир и возродить экономику. Любая инициатива, которая может облегчить жизнь людей, вызывает приступы бессильной злобы. А любой шаг к миру воспринимается этим режимом как попытка перекрыть путь к коррупционной наживе.

"Только поэтому визит Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Российскую Федерацию вызвал такой приступ раздражения и гнева у президента", - говорится в заявлении.

Как сообщали Українські Новини, по мнению Фесенко, визит Бойко в Москву добавит голосов ему и Порошенко.

СМИ писали, что после поездки в Москву у Бойко появились шансы нарастить результат.


Архив
Новости

ok