Бизнес 2019-03-17T04:03:46+02:00
Українські Новини
Новый собственник "Паркового" обещает превратить его в главный культурный хаб столицы

Новый собственник "Паркового" обещает превратить его в главный культурный хаб столицы

Киевский КВЦ "Парковый" сменил собственника. Для создания в Парковом культурного хаба европейского уровня новые инвесторы планируют привлечь международную компанию.

Максим Ефимов, бизнесмен и народный депутат, заявил, что близкие к нему структуры стали инвесторами выставочного центра, который после реорганизации сможет претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня. Свою позицию он изложил на своей странице в Facebook.

Депутат заявил, что никогда не скрывал интереса к этому объекту и изучал его инвестиционную привлекательность. А после решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор получает открытые возможности для управления и развития КВЦ.

Как инвестор Ефимов считает проект интересным и перспективным. "Считаю, что "Парковый" вполне может претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня. Это моя цель. Уверен, что при грамотном управлении "Парковый" может стать крупнейшей площадкой для важнейших экономических и культурных событий, приносить существенные налоговые отчисления бюджету столицы и работать на имидж Украины", заявил Максим Ефимов.

Бенефициаром данного бизнеса выступила мать бизнесмена, Любовь Ефимова. А операционную деятельность по управлению комплексом инвестор планиркет доверить международной компании с хорошей репутацией. Так как народный депутат не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, он доверяет управление комплексом другим лицам. 

Сейчас инвестор проводит переговоры с потенциальными международными партнерами и обещает в ближайшее время прдставить концепцию развития "Паркового" как уникального для Украины конгрессно-выставочного центра.


Архив
Новости

ok