Lifestyle 2019-03-15T04:04:43+02:00
Українські Новини
Как испортить День святого Валентина: мужчины мечтают остаться дома, женщины – куда-нибудь сходить

Как испортить День святого Валентина: мужчины мечтают остаться дома, женщины – куда-нибудь сходить

74% украинцев хотят каким-либо образом отпраздновать День святого Валентина. Фото: hochu.ua
74% украинцев хотят каким-либо образом отпраздновать День святого Валентина. Фото: hochu.ua

В преддверии Дня святого Валентина многие украинцы задумываются о том, как не испортить себе и своему любимому человеку праздник.

Об этом свидетельствуют данные исследований picodi.

Как выяснилось, 74% украинцев все же хотят каким-либо образом отпраздновать День святого Валентина. И женщины и мужчины планируют дарить своим любимым подарки, потратить на которые они хотят в среднем 1440 грн – на 340 грн больше, чем в прошлом году.

При этом больше трети мужчин (35%) планирует потратить от 500 до 1000 гривен. Женщины же собираются потратить меньшие суммы - 35% из них отметили, что потратят от 200 до 500 гривен. Более 5 тыс. грн в этот день планирует потратить всего 12% мужчин, женщин – 6%.

Для женщин самыми желанными подарками стали цветы, украшения, нижнее белье и парфюм. Среди самых неудачных подарков – валентинки, мягкие игрушки, одежда и эротические аксессуары.

Интересно, что женщины мечтают провести этот день активно – пойти на концерт, выехать за город, заняться вместе чем-нибудь вне дома. Испортить День святого Валентина женщине можно, если не праздновать вообще, остаться дома и поиграть в настольные игры или просто посмотреть фильм на компьютере.

Мужчины же, в свою очередь, указали, что не против обойтись вообще без подарка, но при этом 63% из них все же надеется на презент. Среди их пожеланий довольно типичные варианты – электроника, парфюм, одежда, белье и деньги. Нежелательные для них подарки – валентинки, цветы, мягкие игрушки и эротические аксессуары.

Мужчины, в отличие от женщин, хотели бы на Валентина остаться дома и посмотреть кино и заняться любовью, максимум они готовы сходить в кино или в ресторан. Для них День святого Валентина считается "испорченным", если их заставят ехать за город, идти в театр или на концерт.

Как сообщали Українські Новини, одинокие люди и влюбленные пары пробежали марафон во имя любви в Киеве.

В День святого Валентина на фуникулере в Киеве будут катать за поцелуи и объятия.

Тем временем, автор интернет-мема "Гусь" нарисовала яркий и милый мультфильм ко Дню святого Валентина.

Больше новостей о: День Святого Валентина

Архив
Новости

ok