Общество 2019-03-15T04:05:28+02:00
Українські Новини
Представители общественных организаций, активисты и волонтеры объединились в гражданскую инициативу #Команда_П

Представители общественных организаций, активисты и волонтеры объединились в гражданскую инициативу #Команда_Порошенко

Представители общественных организаций, активисты, депутаты, волонтеры объединились для поддержки действующего Президента Петра Порошенко и подписали соответствующий меморандум.

Об этом участники инициативы сообщили на пресс-конференции в среду, передают Українські Новини.

 "Я не помню ни единого такого прецедента за всю историю, за все годы независимости, когда формируется гражданская инициатива официально, прозрачно, демократическим способом для поддержки кандидата на пост Президента государства", - отметил депутат Киевского городского совета Владислав Михайленко.

При этом участники инициативы заявили, что  разделяют его взгляды и ценностные ориентиры действующего Президента и считают, что его работа направлена на единство украинцев и развитие государства.

"Я с армией связал свою жизнь 45 лет назад. Полковника военной разведки я ношу уже более 20 лет. Я более года воевал. Я, как никто другой, знаю, что там происходило. Я категорически настаиваю, что такого отношения к Вооруженным силам, такого внимания, уважения, как это случилось за время президентства Порошенко, я не видел никогда", - отметил полковник, начальник разведки 92-й отдельной механизированной бригады, ветеран АТО Петр Недзельский.

Участники инициативной группы дали личное обязательство - действовать исключительно в правовом поле: не заниматься подкупом избирателей, не работать в избирательных комиссиях, не участвовать в провокациях, а только законно способствовать дальнейшей работе главы государства.

Меморандум подписали: общественная организация (ОО)  "Институт развития и содействия демократии", ОО "Мишаливка", ОО "Свободные крылья", ОО "Мои Подгорци", ОО "Солнце в ладонях", ОО "Красный Крест" Подольского района, федерация Джиу-джитсу, ветераны АТО / ООС, общественные активисты и депутаты.

Как сообщали Українські Новини, Президент Петр Порошенко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в Президенты на выборы 31 марта


Архив
Новости

ok