подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Происшествия 2019-05-15T04:15:10+03:00
Українські Новини
В Житомирской области насмерть замерзла 21-летняя девушка, которую посреди ночи выставили из маршрутки

В Житомирской области насмерть замерзла 21-летняя девушка, которую посреди ночи выставили из маршрутки

Тело погибшей нашел ее отец. Фото: olevsk.zt.ua
Тело погибшей нашел ее отец. Фото: olevsk.zt.ua

Между селами Перга и Рудня-Хочинская в Житомирской области в лесном массиве обнаружили тело 21-летней девушки, которая умерла от переохлаждения внутренних органов.

Об этом сообщил "Олевськ.zt.ua".

Тело погибшей нашел ее отец.

"10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская в лесном массиве было обнаружено тело девушки 1998 г.р. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за переохлаждения внутренних органов. По данному факту начато уголовное производство, проводится проверка обстоятельств. Об исчезновении девушки в полицию сообщил староста села Рудня-Хочинская 8 января. Нашел ее отец, лесник, 10 января", - рассказала руководитель пресс-службы полиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Как сообщил местный активист "Стоп Коррупции" Александр Игнатьев, который пообщался с родственниками погибшей и выяснил подробности смерти девушки, около четырех часов утра девушка ехала в город Олевск. Когда пришло время рассчитываться за проезд, у девушки не оказалось денег на билет стоимостью 25 гривен. Тогда кондуктор решил высадить ее на остановке в двух километрах от села Перга.

"Она пошла по трассе, однако затем сбилась с дороги и зашла в лес. Там заблудилась и замерзла", - рассказал Александр.

В Новоград-Волынском медицинском колледже Житомирского областного совета, в котором училась девушка, тоже написали о печальном событии.

"Горькая весть о невосполнимой утрате всколыхнула коллектив медицинского колледжа. На 21-м году трагически оборвалась жизнь студентки IV курса Ирины Дворецкой. Вспоминаем ее как веселого и доброжелательного человека, сочувствующего к чужому горю, с ней можно было разделить и радость, и грусть. В эти скорбные дни разделяем неописуемую печаль и тоску ее близких и родных. Пусть Господь дарует ей вечную жизнь в Царстве Небесном", - сказано в сообщении на сайте образовательного учреждения.

Согласно информации с Facebook-страницы "Олевщина радикальная", под колесами этого водителя автобуса ранее уже погибли два человека - 15-летняя девочка и женщина.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве под Шулявским мостом умер мужчина.

Ранее в Киеве в метро обнаружили труп мужчины.


Архив
Новости

ok