Силовые структуры 2020-06-15T05:13:50+03:00
Українські Новини
Подозреваемому в незаконном обогащении замначальнику уголовного розыска Киева вернули изъятые в его кабинете $

Подозреваемому в незаконном обогащении замначальнику уголовного розыска Киева вернули изъятые в его кабинете $104 тыс

Киев, Полиция, незаконное обогащение

Киевский апелляционный суд отменил решение Днепровского районного суда, который наложил арест на 104 508 долларов, 610 Евро, 1 000 гривен, которые были изъяты в ходе обыска кабинета заместителя начальника уголовного розыска полиции Киева Михаила Швалюка, подозреваемого в незаконном обогащении.

Об этом говорится в судебных материалах.

Отмечается, что деньги были изъяты как вещественное доказательство при обыске административного здания киевской полиции в кабинете 416 по ул. Антоновича, 114, где он работает.

Апелляционный суд вынес новое решение, которым отказал в удовлетворении ходатайства следователя по особо важным делам второго следственного отдела управления по расследованию уголовных производств следователями органов и процессуального руководства прокуратуры города Киева Сороки о наложении ареста на имущество.

Как сообщали Українськi Новини, в октябре прокуратура сообщила о подозрении заместителю начальника отдела уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Киеве Швалюку в незаконном обогащении.

Сторона потерпевших заявляет, что заместитель начальника уголовного розыска полиции Киева Михаил Швалюк вляется лидером ОПГ и находится под домашним арестом.


Новости

ok