Жизнь 2021-12-15T06:12:12+02:00
Українські Новини
Автор игры с лопатой против Тимошенко выпустил новую с другими политиками

Автор игры с лопатой против Тимошенко выпустил новую с другими политиками

Игра, Игры
Автор игры с лопатой против Тимошенко выпустил новую с другими политиками. Скриншот: ukrdoоm.cоm
Автор игры с лопатой против Тимошенко выпустил новую с другими политиками. Скриншот: ukrdoоm.cоm

Автор нашумевшей игры, в которой нужно отбиться лопатой от Юлии Тимошенко, опубликовал сегодня, 24 ноября, игру с другими украинскими политиками. Ссылку на онлайн-игру художник и мультипликатор из Крыма Fill Feaouill опубликовал на своей странице в Facebook, передают Українські Новини. 

В этой игре у игрока есть оружие и коктейли Молотова, которыми надо отбиваться от полиции и политиков. Отметим, что в игре с помощью коктейлей Молотова можно сжигать и бигдборды с политическими лозунгами.

Рост полицейских такой же, как и у героя, а политики нарисованы как боссы уровней –  в несколько раз больше обычных людей.

В игре можно встретить героев, похожих на Петра Порошенко, одного из братьев Кличко, Андрея Садового на мусоровозе, Олега Ляшко с вилами, Юлию Тимошенко на инвалидной коляске и других политиков. При этом у каждого политика свой вид оружия. Порошенко стреляет зелеными лазерами, Тимошенко красными, Кличко боксерскими перчатками, а Ляшко вилами.

Чтобы сыграть в игру, необходимо перейти на сайт Ukrdoom и дождаться ее загрузки.

Напомним, что в начале ноября в сети была опубликована игра, в которой нужно победить Юлию Тимошенко с помощью лопаты. В этой игре Тимошенко атакует игрока психологически.

Как сообщали Українські Новини, украинские программисты сделали игру про Освенцим, где можно играть нацистом и убивать узников.

Ранее появился католический аналог игры Pokemon Go.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Игра Игры

Новости

ok