подписаться на рассылку
24.15 24.55
26.1 27.15
Верховная Рада и партии 2020-01-15T04:52:42+02:00
Українські Новини
У Зеленского "открестились" от размещения билбордов Партии регионов с шутками "95 квартала"

У Зеленского "открестились" от размещения билбордов Партии регионов с шутками "95 квартала"

Партия регионов, Билборды, 95 квартал, Владимир Зеленский
"Партия регионов - ну было и было". Фото: "Студия Квартал 95"

Коллеги артиста Владимира Зеленского из украинской компании "Студия Квартал 95", занимающейся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью, Евгений Кошевой и Валерий Жидков отрицают причастность к размещению внешней рекламы, а именно билбордов Партии регионов, содержащих шутки их авторства.

Об этом говорится в выпуске №17 "Чисто News" от 6 ноября.

"Недавно сайт Партии регионов возобновил свою работу в связи с чем в одном из выпусков "Чисто News" мы пошутили, что новый политический лозунг партии мог бы быть следующим "Партия регионов - ну было и было". Далее, как нам стало известно, в ряд компаний, занимающихся размещением наружной рекламы, поступил запрос на печать этих самых билбордов будто бы от нашего имени", - сообщил Кошевой.

"Видимо хотели сказать, что "Квартал" оправдывает Партию регионов. Я хочу всех успокоить - ни саму Партию регионов, ни тех, кто уверенно продолжает их дело, мы оправдывать не собираемся", - уточнил Жидков.

"Единственные плакаты, к которым мы имеем отношение это вот такие. С надписью "Президент - слуга народа". И то мы до сих пор не выяснили, кто их повесил", - подчеркнул Кошевой.

В самой Партии регионов сообщили Українським Новинам, что не размещали наружную рекламу партии и не давали разрешения на размещение товарного знака (логотипа) партии на билбордах.

Также представители Партии регионов заявили, что не собираются подавать судебные иски против компаний, занимающихся размещением наружной рекламы, и заказчиков данной рекламы.

Напомним, 5 октября на веб-сайте Партии регионов начали появляться новости. 29 октября владельцы ресурса заявили о перезапуске веб-сайта и возрождении собственно самой Партии регионов. Позднее пользователи социальных сетей активно обсуждали перезапуск сайта и партии, а также строили всевозможные предположения касательно появления билбордов.

Как сообщали Українські Новини, 26 октября бывший депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко поздравила с 21-й годовщиной создания Партию регионов.

2 апреля 2018 года Окружной административный суд г. Киева снял с рассмотрения дело о запрете Партии регионов. "На судебном заседании Окружной административный суд г. Киева рассмотрел ходатайство истца об отзыве административного иска. После выхода из совещательной комнаты суд огласил решение - оставить без рассмотрения административный иск общественной организации "Всеукраинское бюро расследования" к Министерству юстиции Украины, третье лицо - политическая партия "Партия регионов", - сказано в сообщении пресс-службы суда.


Новости

ok