Недвижимость 2020-06-15T05:17:03+03:00
Українські Новини
Председатель ГАСИ Кудрявцев отрицает свою связь с Тимошенко

Председатель ГАСИ Кудрявцев отрицает свою связь с Тимошенко

Батьківщина, ГАСИ, Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины, Алексей Кудрявцев, Юлия Тимошенко
Алексей Кудрявцев, председатель ГАСИ Украины. Фото: segodnya.ua
Алексей Кудрявцев, председатель ГАСИ Украины. Фото: segodnya.ua

Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Украины Алексей Кудрявцев отрицает свою связь с Юлией Тимошенко и заявил об отсутствии намерения баллотироваться от политической партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховную Раду. Также он назвал подобную информацию, распространенную средствами массовой информации, "новостийным фарсом".

Об этом Кудрявцев сообщил на официальной странице ГАСИ в социальной сети Facebook.

ГАСИ считает такие сообщения частью заказной информационной компании по дискредитации Кудрявцева, а также политики последовательных реформ, которые проводятся в сфере Госархстройконтроля.

Кудрявцев намерен обращаться в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации, а также опровержения недостоверной информации .

Ранее ряд СМИ сообщили со ссылкой на источник в Киевской областной организации партии "Батьківщина", что Кудрявцев, как бывший депутат местного совета от партии "Батьківщтна", намерен балотироваться в Раду по одному из ключевых округов Киевской области, охватывающему территорию Бориспольского района.

Также на прошлой неделе стало известно, что возглавляемая Кудрявцевым ГАСИ Украины признана лидером по борьбе с коррупцией среди всех государственных органов исполнительной власти, - таковы предварительные результаты опроса журналистов и лидеров общественного мнения. Такую информацию обнародовал один из блогеров, отметив, что опрос проводился при поддержке Фонда Карнеги, и его результаты будут презентованы на будущей неделе.


Новости

ok