Политика 2018-11-15T04:10:23+02:00
Українські Новини
В канун Дня независимости Грановский отдыхал на престижном курорте в Австрии в компании Рабиновича

В канун Дня независимости Грановский отдыхал на престижном курорте в Австрии в компании Рабиновича

Грановский и Рабинович в авестийском отеле. Фото:
Грановский и Рабинович в авестийском отеле. Фото: "Страна"

Канун Дня независимости влиятельный депутат от БПП Александр Грановский (в СМИ его называют "смотрящим" за судами от Банковой) провел в Австрии на престижном курорте Фельден-ам-Вертер-Зее в окружении друзей и ряда политиков.

Об этом свидетельствуют фотографии, которые оказались в распоряжении редакции "Страны".

Как уточнили в окружении депутата, предположительно он там праздновал день рождения своей жены либо иное семейное торжество.

Снимки были сделаны 22 августа при выходе из самого дорогого отеля этого курорта - Schlosshotel Velden. Стоимость номеров здесь стартует от 550 евро в сутки и доходит до более чем 2000 евро за ночь. При отеле есть и казино.

Само здание было построено в виде небольшого замка в XVI веке. После серии пожаров и разрушений было отреставрировано в его нынешнем виде. В начале 90-х годов в отеле проходили съемки фильма, где главную роль сыграл Рой Блэк (управляющий отелем в фильме "Замок на берегу озера").

Фото: booking.comФото: booking.com

На фото видны многочисленные гости. Из известных людей среди них выделяется депутат от партии "За життя" Вадим Рабинович.

Фото Фото: "Страна"

Видно, что Грановский не выпускал из рук телефон, совершая периодически звонки.

Фото Фото: "Страна"

Праздник компания провела в престижном ресторанном комплексе Sol beachclub. По крайней мере это следует из Инстаграмма комплекса, который вечером 22 августа опубликовал фото гостей.

Ресторан Sol beachclub известно как место для проведения частных мероприятий. Комплекс имеет в своем составе зону для любителей позагорать, а также loung зону ресторана.

Как сообщали Українські Новини, ГПУ хочет допросить спонсора Рабиновича Фукса о деньгах Януковича.

Тем временем, НАБУ получило доступ к телефонным звонкам доверенных лиц Рабиновича.


Архив
Новости

ok