Политика 2018-10-15T04:07:54+03:00
Українські Новини
Рабинович насчитал в своей партии 132 тысячи членов, преимущественно - настроенная на реформы молодежь

Рабинович насчитал в своей партии 132 тысячи членов, преимущественно - настроенная на реформы молодежь

Политическая партия "За життя" на сегодняшний день насчитывает более 132 тысяч человек, в том числе молодежи, которая хочет изменить страну. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

"Партия "За життя" сейчас уже насчитывает более 132 тысяч человек. И все эти люди хотят жить в сильной, богатой и процветающей Украине. Совсем недавно ряды нашей партии пополнились еще трема лучшими менеджерами страны. В "За життя" согласились вступить Виктор Суслов, Виктор Медведчук и Евгений Педаченко. Суслов, по моему мнению, чрезвычайно сильный экономист, человек с именем, поэтому пусть садится и работает, мы его поддержим. Что касается Медведчука – то это тот человек, который, по сути, является ключом к миру, остановке войны, восстановлению отношений со странами СНГ, в том числе с Россией, а их надо восстанавливать, потому что у нас нет другого выхода. А Педаченко – высококвалифицированный специалист в медицинской сфере. Я по-прежнему считаю, что нельзя ставить на государственные топ-должности своих кумовьев, друзей или сватов. Страной должны управлять профессионалы", – подчеркнул политик.

Он также рассказал, что у партии "За життя" есть филиал в каждой области Украины. Кроме того, у политсилы есть своя молодежная организация.

"У нас в партии есть преданные, хорошие люди, которые хотят что-то изменить в этой стране. Областные организации созданы нами уже во всех областях Украины, районные продолжаем создавать. Если зайти на сайт партии, то можно увидеть, что каждый день в каком-то из городов Украины что-то происходит. Мы выставляем все отчеты и фото. Зайдите на сайт любой другой политсилы Украины, и вы увидите, что партий, у которых есть областные организации, еще и работающие, совсем мало. Более того, у "За життя" есть молодежная организация, думаю, одна из немногих в Украине", – акцентировал внимание парламентарий.

Отметим, ранее Вадим Рабинович презентовал пошаговую экономическую программу "Украинская мечта", которая поможет нашей стране в кратчайшие сроки преодолеть кризис.

Согласно этой программе новая экономическая модель Украины будет основана на трех китах: банковской системе, сельском хозяйстве и хай-тек. При этом государство должно освободить малый и средний бизнес от любых проверок и облегчить условия кредитования, снизив проценты по кредитам, выданным на развитие частного бизнеса.

Во внешней политике Рабинович предлагает опираться на "исключительно проукраинские интересы", нейтральность и внеблоковость страны.

Больше новостей о: Вадим Рабинович

Архив
Новости
В рабочее место депутата в Раде встроят цветные планшеты для голосования 12:22
Нардепы Добкин, Вилкул и Шуфрич хотят передать Вселенскому патриарху здание АПУ на ул. Банковой 15:36
Филатов считает, что на него готовится покушение и просит Луценко и Авакова обеспечить охрану 11:08
Глава диаспоры азербайджанцев Украины Хикмет Джавадов. Фото: aze.in.ua
Критиковал власть и поддерживал Саакашвили: суд не позволил СБУ выдворить главу азербайджанской диаспоры 11:21
Для награждения Президентом именным огнестрельным оружием закупили новые пистолеты 13:12 Документ
Массовое убийство в Керчи могло быть спланировано спецслужбами РФ, - Полозов 21:11
Суд разрешил ГПУ изъять в АП результаты спецпроверки Сытника как кандидата на должность директора НАБУ 08:25
Андрей Портнов: Порошенко отомстил судье Цокол за ее отказ арестовать Саакашвили 15:09 Мнение
Экспорт украинского шоколада рекордно упал 13:05
У Неринга был позывной
Погибшим в катастрофе Су-27 американцем оказался Сет Неринг: он пилотировал более 20 лет 15:39
больше новостей

ok