Бизнес 2021-11-15T06:21:57+02:00
Українські Новини
Kadorr Group намерена инвестировать $400 млн в развитие сельского хозяйства Украины

Kadorr Group намерена инвестировать $400 млн в развитие сельского хозяйства Украины

Инвестиции, Сельское хозяйство, Аднан Киван, Kadorr Group, Кадорр Групп
Аднан Киван, глава корпорации
Аднан Киван, глава корпорации "Кадорр". Фото: пресс-служба

Корпорация "Кадорр" бизнесмена Аднана Кивана намерена инвестировать в развитие сельского хозяйства Украины свыше 400 млн долларов.

Об этом сам бизнесмен заявил на открытии нового жилого комплекса в Одессе, говорится в сообщении компании.

"Сегодня мы уже строим элеваторы. Мы первая и самая крупная компания в Украине, которая будет перерабатывать сельскохозяйственную продукцию в таких масштабах и ставить ее на экспорт. Сейчас я говорю о плане в 10-12 млн тонн в год. Этот проект сам по себе очень большой. Объем наших инвестиций только в этом направлении составит более, чем 400 млн долларов", - сказал Аднан Киван.

Глава корпорации также подчеркнул, что для Украины развитие этого направления является весьма актуальным. Компания планирует осуществлять экспорт сырья, а также уже готовой переработанной продукции в страны Арабского мира (арабские страны Ближнего Востока и Северной Африки, а также страны Восточной Африки, входящие в Лигу арабских государств и имеющие арабский язык в качестве одного из официальных), которые на сегодня импортируют свыше 100 млн тонн в год. Для украинцев это обещает новые рабочие места и возможность значительного повышения уровня развития сельского хозяйства.

Kadorr Group по-прежнему остается лидером строительной отрасли страны, а ее дома признаются лучшими в Украине. Тем не менее сегодня это только одно из направлений работы крупной корпорации. Компания владеет крупнейшим портфелем активов: торговые и бизнес центры, детские учебно-развлекательные комплексы, отели, спортивные и оздоровительные центры, рестораны и целые коттеджные поселки общей стоимостью свыше 800 млн долларов, говорится в сообщении.

На открытие 31-го жилого комплекса Kadorr Group пришли свыше 1 тыс. человек. Аднан Киван вместе со своей супругой и сыном лично поздравили всех гостей и открыли новый современный жилой комплекс в Одессе.

"Молитва, труд и терпение – мы всегда придерживаемся этих главных постулатов, поэтому все наши "жемчужины" сдаются в срок и всегда с таким же высоким качеством. Мы всегда рядом с вами, и я благодарен за ваше доверие. Kadorr Group никогда вас не подведет. Я несу всю ответственность перед вами. Это правда бизнес с человеческим лицом, бизнес с Божьим благословением" - заявил Аднан Киван открывая ЖК "Жемчужина".

"Мы ставим большие цели перед собой и строго выполняем перед людьми взятые на себя обязательства. Пока другие занимаются разглагольствованием, мы строим целые жилые кварталы, школы, торговые и бизнес площадки, инвестируем в развитие сельского хозяйства и многие другие отрасли страны. Kadorr Group уже не один год доказывает, при грамотном подходе и порядочности в ведении бизнеса можно строить и развивать грандиозные проекты. Я благодарен Богу и рад, что сегодня столько людей имеют возможность жить и работать в достойных хороших условиях. Сейчас мы действительно вместе строим новую современную Одессу!" - поздравил одесситов Руслан Киван.

Компания продолжит строительство жилых комплексов в других городах Украины и за ее пределами. Глава Kadorr Group отметил, что Одесса один и самых красивых и перспективных городов Украины, нуждающихся в крупных финансовых вложениях. 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok