Силовые структуры 2018-10-15T04:15:00+03:00
Українські Новини
В киевской гимназии заместитель директора незаконно хранил боеприпасы и психотропы

В киевской гимназии заместитель директора незаконно хранил боеприпасы и психотропы

Пистолет, найденный в служебном кабинете замдиректора. Фото пресс-службы КГГА
Пистолет, найденный в служебном кабинете замдиректора. Фото пресс-службы КГГА

Киевская городская государственная администрация совместно с Главным управлением Национальной полиции задержали заместителя директора одной из столичных гимназий, сообщает пресс-служба КГГА.

Правоохранители обнаружили в служебном кабинете заместителя директора предметы, похожие на запал к боевой гранате, психотропные средства, устройство для отстрела резиновых пуль и боеприпасы к нему.

Днем ранее, 29 мая, заместитель директора, используя заведомо подложный экземпляр распоряжения КГГА, пытался попасть в кабинет директора гимназии, взять контроль над финансово-хозяйственной деятельностью учреждения.

Уже готовы документы об увольнении заместителя и директора киевской гимназии.

Отметим, что гимназия находится под усиленным контролем правоохранителей и представителей Киевской городской государственной администрации. К охране учреждения также привлечены сотрудники формирования "Муниципальная стража".

Следствие продолжается.

Предмет, похожий на запал к боевой гранате. Фото пресс-службы КГГА.Предмет, похожий на запал к боевой гранате. Фото пресс-службы КГГА.

Ранее, в апреле этого года, представители антикоррупционных служб КГГА провели проверку финансово-хозяйственной деятельности этой гимназии, материалы с выявленными нарушениями направлены в органы полиции для открытия уголовного производства.

Больше новостей о: Оружие КГГА Гимназия Нацполиция

Архив
Новости

ok