Политика 2017-01-12T18:49:57+02:00
Українські Новини
Друг Гонгадзе полагает, что Пукач может изменить свои показания

Друг Гонгадзе полагает, что Пукач может изменить свои показания

Малазония полагает, что пока рано говорить, когда наступит конец этому делу.
Малазония полагает, что пока рано говорить, когда наступит конец этому делу.

Малазония заявил о возможности появления новых, ранее не известных фактов, во время судебного процесса в отношении Пукача.

Генпродюсер канала News ONE и друг покойного журналиста Георгия Гонгадзе Лаврентий Малазония заявил, что после завершения Генпрокураторой Украины следствия в отношении генерал-лейтенанта милиции Алексея Пукача и экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко относительно заказа и организации убийства Гонгадзе, во время судебного процесса могут обнаружиться новые факты.

Малазония полагает, что пока рано говорить, когда наступит конец этому делу. По его мнению, "справедливости в нем не было изначально".

"То, что тело Георгия до сих пор лежит на Оранжерейной, уже не справедливо по отношению, в первую очередь, к нему самому", – подчеркнул он.

Также Малазония заявил о возможности появления новых, ранее не известных фактов, во время судебного процесса в отношении Пукача. "Он может поменять свои показания в суде", – считает продюсер.

Как сообщалось ранее, следствие обвиняет Алексея Пукача в организации убийства Георгия Гонгадзе и похищении Алексея Подольского. Учитывая тяжесть выдвинутых Пукачу обвинений, ему может грозить пожизненное заключение.

Между тем, ГПУ назвала заказчиком убийства Юрия Кравченко и закрыла следствие по этому делу, так как обвиняемого нет в живых.

Напомним, что в марте 2005 года Кравченко был обнаружен мертвым на своей даче в элитном поселке Золотые ворота в Конче-Заспе под Киевом с двумя огнестрельными ранениями в голову, произведенными из оружия разного калибра. В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе, который исчез 16 сентября 2000 года.

Источник : Медиабизнес
По теме
Архив
Новости

ok