Силовые структуры 2023-11-15T09:06:07+02:00
Українські Новини
Догнал и добил: Стрим Стерненко доказывает, что это было убийство, - СМИ

Догнал и добил: Стрим Стерненко доказывает, что это было убийство, - СМИ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Нападение, Убийство, Правый сектор, Сергей Стерненко

Стрим, который вел Стерненко сразу после убийства, доказывает, что это была не самооборона. 

Об этом сообщает "Страна". 

Как сообщает издание, на стриме националист в общих чертах рассказал свою версию начала инцидента (это видео уже удалено в ФБ, но издание успело его скачать). 

"Я иду, мне навстречу идут два силуэта. Наталка (девушка Стерненко) говорит: "Что это за две тени нам навстречу идут?". И я достал, знаешь, нож, на всякий случай, думаю, ну мало ли. И они проходят мимо меня и на меня прыгают. Ну я уже начал обороняться", – говорит Стерненко.

Источники в полиции утверждают, что конфликт начался иначе.

"Предварительно можем говорить о следующем: Сергей Стерненко возвращался со своей девушкой домой. За квартал до этого у него произошел словесный конфликт с двумя незнакомыми парнями. До драки не дошло. Перед домом парни его догнали и попытались вновь выяснить отношения. Парни вооружены не были. Стерненко вытащил нож и ударил им дважды сначала одного, затем другого парня. После этого парни бросились убегать – оба были серьезно ранены. Одному одесситу – 1988 года рождения, удалось убежать, несмотря на два полученных ранения в живот. Второму парню, который также получил два удара ножом – в руку и в грудь, убежать не удалось", - сказали изданию источники.

И Стерненко, и его девушка на стриме признаются, что Кузнецов и Исайкул пытались убежать. Но Стерненко погнался за Кузнецовым, а Наталья, по ее словам, побежала за Исайкулом, но не смогла его догнать. На этот момент Исайкул уже получил два ножевых ранения.

 

В это же время Стерненко удалось догнать раненного Кузнецова и нанести ему еще несколько ударов. В результате полученных травм Кузнецов скончался до приезда "скорой".

В общей сложности Кузнецов получил четыре ножевых ранения. По словам источников в полиции Одесской области, летальным из них стало ранение груди с обширным повреждением сердца. С таким повреждением спасти Кузнецова было бы невозможно, даже если бы бригада "скорой" находилась там в момент происшествия.

Как сообщали Українські Новини, на экс-главу одесского "Правого сектора" Стерненко напали в Одессе.

В ходе драки экс-глава одесского "Правого сектора" Стерненко в драке зарезал человека.

Тем временем, полиция начала расследовать убийство военного в ходе конфликта со Стерненко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok