Политика 2018-10-15T04:17:48+03:00
Українські Новини
Александр Тимошенко: в аэропорту Борисполь запретили забирать пассажиров с обочины

Александр Тимошенко: в аэропорту Борисполь запретили забирать пассажиров с обочины

Журналист Александр Тимошенко рассказал о новых правилах, которые появились в аэропорту Борисполь. Там запретили брать пассажиров с обочины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В аэропорту Борисполь - старая новая фишка. Пассажиров теперь нельзя забирать с обочины, а только с парковки. И теперь все возвращающиеся, которые вызывают авто к терминалу D, вынуждены послушно с сумками плестись куда-то вдаль, "к синей будочке, которую все знают". Именно у нее и осуществляется посадка.

Выстраивается неминуемая очередь. В ней и обреченные люди, и горячие машины.

Полицейский указывает водителям в мегафон строгим, не терпящим возражений голосом, что "стояты тут не можна". И как только водитель еще и начинает звонить клиенту, напоминает не менее строго, что пользоваться мобильным телефоном за кермом авто - строго запрещено.

Водитель дозванивается украдкой, опускает телефон, чтобы не видели полицейские, кто-то кричит ему по громкой связи, которую отлично слышно, потому что открыты окна и шоферы экономят топливо. Маты, нервы, пот ручьем.

И тут же, у обочины стоят обычные бомбилы, которые "машина не нужна?" Они не вызываются по телефонам и приложениям, а просто чуть ли не хватают пассажиров за нежные ручки при выходе из прохладного терминала, чтобы отвезти куда нужно. Занедорого. Как договоримся. Этих деятелей полиция не видит.

Это государственный протекционизм или недобросовестная конкуренция? Это Украина, детка! - не предлагать, уже 20 раз перешучено.

Больше новостей о: Аэропорт Борисполь

Архив
Новости

ok