Верховная Рада и партии 2024-05-15T10:17:11+03:00
Українські Новини
У Парубия резко отреагировали на вопрос об израильском фильме с его именем, – СМИ

У Парубия резко отреагировали на вопрос об израильском фильме с его именем, – СМИ

Андрей Парубий, Верховная Рада Украины, Фильм
Андрей Парубий. Фото: Українське фото
Андрей Парубий. Фото: Українське фото
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

У председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия с гневом отреагировали на вопрос о показе скандального документального фильма "Площадь разбитых надежд", в котором спикера парламента назвали виновным в трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе.

Об этом сообщает интернет-издание "Обозреватель", передают Українські Новини.

"Вы и в прошлый раз слишком громко подбирали слова (это была уже не первая попытка "Обозревателя" связаться со спикером), и теперь говорите "обвиняли в расстрелах". Называйте все своими именами, что вышел манипулятивный израильский фильм. Вы это имеете в виду? Андрей Владимирович (Парубий) сейчас ничего не сможет Вам прокомментировать. Давайте не будем тратить ваши и наши деньги", — сказал пресс-секретарь Парубия.

Как сообщалось ранее, израильский телеканал назвал очередным виновником трагических событий, произошедших 2 мая 2014 года в Одессе, Андрея Парубия.

В эфире израильского телеканала ILand 25 апреля была показана расширенная версия скандального документального фильма "Площадь разбитых надежд". Авторы фильма изложили свою версию трагических событий, произошедших 2 мая 2014 года в Одессе, и назвали виновным председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия.

Ранее в Украине этот фильм назвали пропагандистским, сделанным по заказу и за деньги России.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok