Происшествия 2017-05-25T18:49:00+03:00
Українські Новини
В Беларуси изъяли рекордную партию героина, замаскированного под лук

В Беларуси изъяли рекордную партию героина, замаскированного под лук

Всего в машине перевозилось 28 килограммов наркотика.
Всего в машине перевозилось 28 килограммов наркотика.

Наркотики были найдены при досмотре автомобиля, остановленного на трассе Брест-Минск.

В Беларуси задержан местный житель с рекордной для республики партией героина.

Наркотики были найдены при досмотре его автомобиля, остановленного на трассе Брест-Минск. В заднем сиденье милиционеры обнаружили тайник, в котором находились "упаковки округлой формы, замаскированные под лук". В упаковках оказался героин.

Всего в машине перевозилось 28 килограммов наркотика. По информации МВД Беларуси, это самая крупная партия героина из тех, что задерживались на территории республики.

На водителя, который является жителем Могилева, завели уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств в крупных размерах". Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По данным следствия, задержанный был членом группировки, занимавшейся контрабандой наркотиков из Средней Азии в Беларусь, на Украину и в страны ЕС.

Напомним, в результате продолжительной спецоперации УБОП в Севастополе была ликвидирована подпольная лаборатория по изготовлению синтетических наркотиков. Трое наркоторговцев арестованы. При проведении обыска была изъята крупная партия наркотиков на основе амфетамина. Изъятого наркотика хватило бы на полторы тысячи доз.

Больше новостей о: Беларусь Героин Наркотик
По теме
Архив
Новости

ok