Политика 2018-09-15T04:17:27+03:00
Українські Новини
Порошенко пошел на ток-шоу, чтоб оживить свой невысокий рейтинг, - ОБ

Порошенко пошел на ток-шоу, чтоб оживить свой невысокий рейтинг, - ОБ

Выступление Порошенко на ток-шоу по вопросу церковного устройства раскрывает его истинную цель – оживление невысокого предвыборного рейтинга. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

Сообщается, что политики впервые с момента раскола в Украинском Православии грубо и цинично вмешались в дела церкви для предвыборного политического пиара.

"С осени де-факто стартует президентская кампания, в которой нынешней власти нечем отчитываться перед украинцами. Поэтому технологи Президента именно сейчас "зажгли" церковный вопрос, используя его, чтобы переключить внимание общества с войны, бедности и коррупции во власти", - сказано в сообщении

За четыре года своей "деятельности" власть провалила все, чем должна была заниматься: миром в Украине, созданием условий для достойной жизни людей, экономикой, нормальными ценами и тарифами, гривной по 8, европейской медициной и образованием, уличной преступностью и борьбой с коррупцией.

"Вместо этого власть стала самой коррумпированной за все время существования Украины, цензурирует СМИ, ведет политические преследования оппонентов, а собственную коррупцию и провалы списывает на "руку Москвы". По такой технологии в эфире 23 апреля Порошенко назвал Оппозиционный блок "пятой колонной". Господин Президент, мы действительно колонна, но не пятая, а первая", - пишет пресс-служба ОБ.

"Первая, кто еще в 2014 году заявили о своей оппозиции к сегодняшней власти, кто борется за восстановление мира в Украине и человеческую жизнь для украинцев, невмешательство государства в вопросы церкви".

Больше новостей о: Оппозиционный блок

Архив
Новости

ok