Силовые структуры 2019-04-15T04:49:55+03:00
Українські Новини
Задача Объединенных сил – освободить оккупированные районы Украины от захватчиков, – Наев

Задача Объединенных сил – освободить оккупированные районы Украины от захватчиков, – Наев

Основная задача, которая поставлена перед командованием Объединенных сил – освободить оккупированные территории Донбасса, районы Донецкой и Луганской областей от захватчиков.

Об этом в интервью Укринформ рассказал командующий Объединенных сил, генерал-лейтенант Сергей Наев.

"Осознавая эту ответственность, как военный человек, четко понимаю и знаю, что и как делать", - утверждает он.

На вопрос журналиста о первых шагах на должности командующего ООС Наев сообщил, что они будут связаны с планированием операции Объединенных сил.

"После прибытия на место проведения операции мне будет необходимо детально изучить обстановку, оценить ее по всем направлениям – военным, правоохранительным, по направлению деятельности военно-гражданских администраций. После проведения такой оценки я должен принять такие решения, которые позволят в ходе операции достичь наилучшего результата в кратчайший срок и при условии рационального использования ресурсов, то есть, сокращения возможных расходов" - сказал он.

Также он проинформировал, что непосредственно подчиняется начальнику Генерального штаба – Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины. "Эта четкая вертикаль дальше идет к Верховному главнокомандующему. Я выполняю те задачи, которые будут для меня определены директивами и соответствующими боевыми распоряжениями", - утверждает Наев.

Как сообщали Українські Новини, командующий ОС Наев рассказал, что основное отличие Операции Объединенных сил от АТО - в подчиненности. 

Порошенко назначил командующим Объединенных сил Наева.

Больше новостей о: АТО Укринформ Задача Наев

Архив
Новости

ok