Азия 2018-02-18T04:01:01+02:00
Українські Новини
В России рассказали, что лидера "Оплота" Жилина расстрелял гражданин Украины

В России рассказали, что лидера "Оплота" Жилина расстрелял гражданин Украины

Российским следователям удалось установить личность киллера, который осенью 2017 года расстрелял в подмосковном ресторане лидера сначала сепаратистской, а затем и террористической группировки "Оплот" Евгения Жилина. Об этом сообщает российское информационное агентство "Росбалт" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что исполнителем преступления оказался гражданин Украины Николай Дидковский. Сейчас он объявлен в международный розыск, так как ранее ему удалось покинуть территорию России.

Во время оперативной работы в число подозреваемых попал и Николай Дидковский. В частности, были собраны неопровержимые доказательства, что он был исполнителем преступления, а также его узнал пострадавший во время нападения – друг и охранник Жилина Андрей Козар. Ему показали фотографии ряда граждан, и он уверенно указал на изображение Дидковского", – отметил собеседник ресурса.

По его словам, несмотря на то, что на преступнике при нападении были искусственные усы, а на глаза натянута шляпа, киллера Жилина на фото узнали и в ресторана "Ветерок", где было совершено убийство.

Как сообщали Українські Новини, в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане "Ветерок" был убит Евгений Жилин - глава харьковской общественной организации "Оплот". В сети появилось видео с места убийства лидера "Оплота".

Больше новостей о: Россия Убийство Евгений Жилин

Архив
Новости

ok