Происшествия 2019-09-15T05:14:47+03:00
Українські Новини
В Киеве националисты "Нацкорпуса" избили антифашистов-коммунистов за листовки

В Киеве националисты "Нацкорпуса" избили антифашистов-коммунистов за листовки

В Киеве группа националистов из "Нацкорпуса" помешали раздавать двум мужчинам из "Антифашистского движения" листовки. Об этом на своей странице в Facebook написал один из руководителей "Нацкорпуса" Сергей Филимонов.

"Запрещенная компартия создала в Киеве организацию "антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня они на российские рубли, решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста погибшего 2 мая в Одессе", - написал Филимонов и добавил, что один из мужчин "Саша Кононович: лидер комсомольцев, андимайдановец, сепаратист и просто плохой человек".

Листовки, которые раздавали мужчины призывали: "Сопротивляться нацистской оккупации". Один из задержанных заявил, что он коммунист.

Несколько мужчин повалили двух задержанных на землю, скручивают руки, несколько раз ударили по лицу. Также националисты просили, чтобы задержанные "просили прощения у украинцев". 

Как сообщали Українські Новини, в центре Киева отдыхающую молодежь избили на глазах у полиции. В Киеве радикалы разнесли стройплощадку нового ЖК и избили охранника.


Архив
Новости

ok