Происшествия 2021-11-15T06:51:14+02:00
Українські Новини
Полиция расследует как хулиганство ночную перестрелку в Киеве, в которой ранили человека

Полиция расследует как хулиганство ночную перестрелку в Киеве, в которой ранили человека

Киев, перестрелка, Ранение, Хулиганство

Полиция открыла уголовное производство по факту огнестрельного ранения человека в пиццерии в Голосеевском районе Киева. Об этом говорится в сообщении полиции Киева в Facebook, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, 13 декабря около 21:00 на улице Васильковской в Голосеевском районе произошла драка, в ходе которой было применено оружие.

Предварительно установлено, что в пиццерию пришли две компании мужчин, между ними вскоре возникла ссора, которая переросла в драку, а впоследствии участники конфликта применили оружие.

Пострадал работник пиццерии, который получил касательное ранение в ногу, и один из участников драки, получивший травму головы.

Оба были доставлены в больницу.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия.

Изъяты гильзы для проведения экспертизы.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса.

Как сообщает dtp.kiev.ua, стрельба произошла на улице Васильковская, 8, возле пиццерии "Dominos Pizza". Также сообщается, что в результате происшествия пострадали 6 человек.

"Одного госпитализировали с рваной раной от травматического оружия, второго - с травмами головы. 4 человека пострадали от слезоточивого газа. Они от госпитализации отказались", - сказано в сообщении.

Напомним, в центре Хмельницкого произошла стрельба, 5 мужчин получили ранения.

Ранее в Харькове неизвестные обстреляли автомобиль, в результате обстрела погиб человек.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok