Происшествия 2020-03-15T05:41:32+02:00
Українські Новини
В Киевской области офицер под действием наркотиков ударил солдата кувалдой по голове

В Киевской области офицер под действием наркотиков ударил солдата кувалдой по голове

Наркотики, Киевская область, ВСУ, Офицер

В Киевской области офицер одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины нанес телесные повреждения военнослужащему срочной службы во время проведения ремонтных работ в штабе. Об этом сообщается на сайте военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Инцидент произошел в Переяслав-Хмельницком районе.

Как рассказали в ведомстве, в понедельник, 27 ноября, группа военнослужащих срочной военной службы выполняла ремонтные работы в многоцелевом классе штаба воинской части. Ответственным за проведение работ был назначен старший лейтенант С.

"Около 11:00 старший лейтенант С. кувалдой умышленно нанес удар в голову сидящему на полу военнослужащему срочной службы солдату Т., в результате нанесенного удара последний потерял сознание. После оказания солдату первой медицинской помощи его срочно доставили в одну из ближайших медицинских учреждений Киевской области с телесными повреждениями", - заявлено в сообщении.

В прокуратуре отметили, что по результатам проведенного медицинского осмотра установлено, что офицер и солдат находились в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщали Українські Новини, ранее в центре Киева избили молотком зампреда зерновой корпорации "Украина".

Источник : Українські новини

Новости

ok