Политика 2021-01-15T06:36:23+02:00
Українські Новини
Генпрокуратуру просили заснять интимную жизнь депутата Рыбалки, – Сус

Генпрокуратуру просили заснять интимную жизнь депутата Рыбалки, – Сус

Видеосъемка, Генеральная прокуратура Украины, Сергей Рыбалка, Дмитрий Сус, Верховная Рада Украины, Незаконная слежка, Интимная жизнь
Дмитрий Сус. Фото: Украинское фото
Дмитрий Сус. Фото: Украинское фото

Бывший заместитель начальника департамента, руководитель управления следователей Генеральной прокуратуры Украины Дмитрий Сус заявил, что сотрудников Генпрокуратуры просили незаконно осуществить видеосъемку интимной жизни депутата Верховной Рады Украины (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) Сергея Рыбалки.

Об этом Сус сообщил в интервью журналисту Тодду Вуду, опубликованном в американском издании The Washington Times, о конфликте между двумя украинскими бизнесменами - владельцем торговой сети "АТБ" Геннадием Буткевичем и депутатом Рады, владельцем компании S.Group Сергеем Рыбалкой, передают Українські Новини.

"Уже после того, как они нашли квартиру Байбородиной, то звучали мнения, что надо влезть в эту квартиру, установить камеры, "разработать" интимные подробности, зафиксировать все это - и тогда у них появится "разменная карта". Причем он (бывший первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов) рассказывал не просто о "интимных подробностях", но страшные вещи там должны были быть. Вот в таком плане", - сказал Дмитрий Сус.

Как сообщали Українські Новини, Сус заявил, что сотрудники Генпрокуратуры незаконно осуществляли слежку за депутатом Рады Сергеем Рыбалкой, а также проверяли сообщения из его электронной почты.

Ранее Сергей Рыбалка заявил, что решение о снятии его с должности председателя Финкомитета Рады связано с критикой в адрес главы Нацбанка, а также действий Министерства финансов Украины и Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

9 ноября средства массовой информации сообщили, что первые обвинения группы компаний S.Group появились еще в 2013 году.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok