Шоу-бизнес 2021-01-15T06:36:29+02:00
Українські Новини
Кевина Спейси вырежут из фильма "Все деньги мира" из-за его секс-скандала

Кевина Спейси вырежут из фильма "Все деньги мира" из-за его секс-скандала

Фильм, Кевин Спейси, Секс-скандал
Лента входит в число самых ожидаемых премьер сезона. Фото: house-of-cards.ru
Лента входит в число самых ожидаемых премьер сезона. Фото: house-of-cards.ru

Режиссер Ридли Скотт и киностудия Sony Pictures вырежут все сцены с участием Кевина Спейси из уже готового фильма "Все деньги мира" и переснимут их с новым актером — Кристофером Пламмером. Об этом сообщает издание Deadline, передает "Медуза".

Режиссер и продюсеры решились на этот шаг из-за опасений, что скандал вокруг Кевина Спейси может навредить сборам фильма в прокате и его шансам получить награды на кинофестивалях.

Ожидается, что пересъемки начнутся немедленно. В них будут задействованы Марк Уолберг и Мишель Уильямс, которые играли в сценах с Кевином Спейси. Съемочная группа намерена завершить работу до запланированной даты выхода фильма в прокат - 22 декабря.

По данным Deadline, Спейси работал на съемочной площадке фильма от 8 до 10 дней. Издание отмечает, что до релиза съемочной группе надо не только переснять сцены с участием Спейси и перемонтировать фильм, но и сделать новые рекламные материалы.

Фильм режиссера Ридли Скотта "Все деньги мира" рассказывает о похищении внука американского миллиардера Жана Пола Гетти в 1973 году. Лента входит в число самых ожидаемых премьер сезона.

Как сообщали Українські Новини, Спейси после обвинений в домогательствах отправился в больницу, в которой уже лечится Вайнштейн.

30 октября Кевина Спейси обвинили в том, что около 30 лет назад он домогался до актера Энтони Рэппа (которому на тот момент было 14 лет), с которым они вместе работали над одной из постановок. После этого Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также политический сериал "Карточный домик" закроют из-за скандала с главным актером.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Фильм Кевин Спейси Секс-скандал

Новости

ok