Европа 2021-11-15T07:00:36+02:00
Українські Новини
17-летняя школьница в Лондоне была трижды изнасилована по дороге домой

17-летняя школьница в Лондоне была трижды изнасилована по дороге домой

Великобритания, Изнасилование, Клуб, Девушка, Школьница
Девушке необходимо было пройти всего несколько километров. Фото: telegraph.co.uk
Девушке необходимо было пройти всего несколько километров. Фото: telegraph.co.uk

17-летнюю школьницу в Лондоне трижды изнасиловали за один час, когда она шла домой из клуба. Об этом сообщает The Guardian.

Пострадавшая возвращалась домой после того, как распрощалась с друзьями возле клуба "Башни Гамлета", сообщили в полиции.

Во время ее путешествия домой, на нее с 23:55 пятницы до 00:55 субботы трижды нападали три разных мужчины, один из которых был лишь частью небольшой группы.

Кадры видеонаблюдения показали, как первый нападавший идет с велосипедом навстречу девушке, после чего они вместе заходят в здание. Больше мужчина не попадал в поле зрения камер. Верхняя одежда пострадавшей впоследствии была найдена неподалеку от места преступления.

После полуночи другая камера видеонаблюдения сняла, как девушка идет, спотыкаясь, по улице и в это время на нее нападает бородатый мужчина. Он подозревается в том, что изнасиловал жертву уже около ее дома, на Корфилд-стрит. По данным полиции, уже через несколько минут произошло третье нападение с участием двух или трех мужчин.

Сюзанна Иордан из группы по борьбе с насилием в семье и сексуальными преступлениями сказала: "Это ужасное многократное сексуальное нападение на молодую девушку, которая просто добиралась домой ночью. Мы хотели бы поблагодарить представителей общественности, которые вмешались, чтобы помочь ей, и, возможно, помешали продолжить последующее насилие".

Один из прохожих заметил девушку на земле и вызвал скорую помощь. В полиции считают, что девушку могли накачать наркотиками. Также они попросили сообщать им все возможные данные о нападавших на нее мужчин.

Как сообщали Українські Новини, в Индии родила 10-летняя девочка, которой суд запретил делать аборт.

Ранее в Ливане отменили закон, который позволял насильникам жениться на своих жертвах.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok