Происшествия 2018-07-15T04:34:37+03:00
Українські Новини
Разбомбленные склады боеприпасов в Калиновке показали с высоты птичьего полета

Разбомбленные склады боеприпасов в Калиновке показали с высоты птичьего полета

Последствия пожара на складах боеприпасов в Калиновке. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman
Последствия пожара на складах боеприпасов в Калиновке. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Склады боеприпасов в Калиновке после масштабного пожара сфотографировали с высоты птичьего полета. Об этом сообщает премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Ситуация под контролем, все службы работают четко и слажено. Сейчас проводится заседание штаба по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия", - сказано в сообщении.

На фото видны последствия разрушений после пожара на складах.

Последствия пожара на складах боеприпасов в Калиновке. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman Последствия пожара на складах боеприпасов в Калиновке. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Как сообщали Українські Новини, под Винницей произошел ряд взрывов и пожар на одном из крупнейших военных арсеналов Украины. Взрывы на складе боеприпасов начались примерно в 22:00, 26 сентября.

Ранее "Украэрорух" закрыл воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания на территории арсенала Минобороны в Винницкой области.

Прокуратура не обнаружила признаков диверсионных групп в Калиновке Винницкой области.

Жители ближайших населенных пунктов Калиновского и Винницкого районов постепенно возвращаются в свои дома после пожара на территории складаСаперы завершили очистку от взрывоопасных предметов населенных пунктов около арсенала Министерства обороны в Калиновке Винницкой области.


Архив
Новости

ok