Релизы 2018-07-15T04:34:40+03:00
Українські Новини
Семейные фотосессии и профессиональное пространство для фотографов — студия Lightfield

Семейные фотосессии и профессиональное пространство для фотографов — студия Lightfield

Моменты семейного счастья заслуживают того, чтобы запечатлеть их на фотоснимках. И хотя важнее всего здесь настроение и атмосфера, качество фото тоже играет важную роль — четкие, яркие и красивые снимки помогают полнее окунуться в воспоминания.

Лучшую семейную фотосессию можно получить только от профессионального фотографа. И киевская фотостудия Lightfield  поможет сделать так, чтобы фотосъемка запомнилась, как один из самых радостных дней — а не повлекла бы за собой лишние хлопоты и траты.

Lightfield — профессиональные фотоуслуги для всех желающих

Что может предложить киевская фотостудия, расположившаяся на улице Полевой? Если Вы хотите заказать съемку с полной ее организацией и последующей обработкой снимков, Lightfield осуществит все это и даже немного больше по самым доступным расценкам. В частности, в семейную съемку от профессионалов фотостудии входит:

  • выбор для проведения фотосессии любого из помещений студии — это больше десятка красивых и удобных локаций;
  • от сорока до семидесяти качественных снимков, сделанных с использованием профессиональной фототехники и дополнительного оборудования;
  • от пяти до десяти отретушированных фотографий, а также пять – десять обработанных фото, подходящих для выкладки в соцсети;
  • при заказе полного пакета услуг — помощь визажиста Lightfield в создании облика для фотосессии, а также участие стилиста, который поможет выбрать одежду и продумает вместе с Вами главную идею фотосессии.

Дополнительно можно воспользоваться и другими услугами — например, попросить стилиста поработать не только над образом одного человека, но и над всей семьей, сделать стильные прически взрослым и детям. Сотрудники киевской фотостудии позаботятся о том, чтобы процесс съемки больше напоминал веселую игру, помогут всей семье расслабиться — и получить естественные, непринужденные снимки.

Lightfield — идеальная студия для профессиональных фотографов

Lightfield — это не только фотосъемка для всей семьи , но и отличная площадка для фотографов и продакшн-студий, желающих поработать над своими проектами в хороших условиях. Студия предоставляет в аренду тематические трансформируемые помещения и циклорамы, технику и дополнительное оборудование.

Также в помещениях студии регулярно проходят события и обучающие мероприятия. Каждый желающий может принять участие в одном из них — или арендовать залы для организации собственных мастер-классов и открытых уроков.


Архив
Новости
У Денисовой официально отказываются отвечать на запросы "по закону", называя такую работу "чрезмерной ношей" 13:05 Документ
Украинские прокуроры также ездят на незадекларированных служебных авто. Фото: bihus.infо
Украинские прокуроры ездят на дорогих авто жен, бабушек и тещ, - СМИ 15:17
Стало известно, как руководство "Нефтегаза" разделило гигантское вознаграждение в 127 млн грн 14:19
Возле Ботанического сада в Киеве произошла стрельба 09:39
В Одессе турецкие спецслужбы похитили оппозиционного журналиста 09:11
Кравчук согласился свидетельствовать в суде в защиту Януковича, - адвокат 10:45
Посольство США выразило обеспокоенность из-за нападения на Шабунина и офис НАБУ 20:39
19.07.18 11:00 Пресс-конференция о конфликте вокруг уничтожения природно-заповедного фонда Кривбасса нардепом 17:13
На Пашинского подали жалобу в ГПУ за угрозу убийством 20:04 Документ
Ахметов стал единственным украинцем, попавшим в топ-500 миллиардеров по версии Bloomberg 14:07
больше новостей

ok