Происшествия 2021-12-15T07:13:57+02:00
Українські Новини
В сети появились фото модели, которая была в авто Махаури во время взрыва

В сети появились фото модели, которая была в авто Махаури во время взрыва

Убийство, Модель
Наталья Кошель вероятно была в авто Махаури во время взрыва. Фото: 24tv.ua
Наталья Кошель вероятно была в авто Махаури во время взрыва. Фото: 24tv.ua

В сети показали фото модели Наталья Кошель, которая вероятно в автомобиле Тимура Махаури, которого взорвали на Бессарабской площади возле "Арена Сити" в Киеве, пишет "24 канал".

Она модель, которая неоднократно снималась в различных рекламных показах.

Пострадавшая во время взрыва в Киеве в пятницу, 8 сентября, находится в отделении реанимации. У нее сильно повреждены глаза и конечности. Об этом сообщил врач больницы №17, куда госпитализировали женщину, корреспонденту телеканала "112 Украина".

"Есть травмы глаз и есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелые травмы - конечности и глаза", - сказал он.

Врач добавил, что на данный момент пострадавшей проводится интенсивная терапия, ей угрожает ампутация ноги.

"Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангиохирурга", - сообщил врач.

Наталья Кошель вероятно была в авто Махаури во время взрыва. Фото: 24tv.uaНаталья Кошель вероятно была в авто Махаури во время взрыва. Фото: 24tv.ua

Как сообщали Українські Новини, полиция расследует гибель 1 мужчины, ранение женщины и ребенка в результате взрыва автомобиля в центре Киева как умышленное убийство.

Ранее автомобиль Toyota Camry черного цвета с грузинским номером госрегистрации взорвался на улице Павла Скоропадского в Киеве.

На Махаури российские спецслужбы трижды совершали покушение.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Убийство Модель

Новости

ok