Релизы 2018-06-15T04:34:54+03:00
Українські Новини
Команда "Львовгаза" вышла в финал Всеукраинских соревнований аварийных служб газа

Команда "Львовгаза" вышла в финал Всеукраинских соревнований аварийных служб газа

"Наше мастерство - ваша безопасность!", - именно под таким лозунгом от 29 до 31 августа на специальном полигоне в городе Рожище (Волынский обл.) Проходил третий этап Всеукраинских соревнований газовых аварийных служб компаний РГК. За первенство в Западном регионе соревновались лучшие бригады "104" газораспределительных компаний из семи областей: "Волыньгаз", "Закарпатгаз", "Ивано-Франковскгаз", "Львовгаз", "Ривнегаз", "Тысменицагаз" и "Черновцыгаз".

Подобные Всеукраинские соревнования в этом году проводятся впервые. Организатором первенства стала группа компаний РГК. В начале июля ОАО "Львовгаз" провело отборочный турнир, на котором была определена лучшая бригада аварийно-диспетчерской службы (АДС) во Львовской области. Ею стала бригада АДС Бугского отделения, которой и поручили представлять предприятие в финальной части Первых Всеукраинских соревнований газовых аварийных служб.

Для всех участников соревнований обеспечили равные условия, в том числе выполнение одинаковых ситуаций и задач в практической части конкурса. В частности, конкурс проходил в 6 этапов: проверка технического состояния автомобиля АДС и его оснащение спецприборами и техсредствами, выявление и локализация утечек на надземном газопроводе и оборудовании, подземном стальном и полиэтиленовом газопроводах, тушения возгорания газа с последующим устранением утечки. Кроме этого, участники соревновались в ловкости применения средств индивидуальной защиты, знания теоретической части, а также умение оказать первую медицинскую помощь пострадавшим.

"Такие соревнования очень нужны, ведь все происходит, как и в реальной жизни. Специалисты бригад "104" получают шанс не только показать свое мастерство и профессионализм, но и перенять опыт у других команд. А в нашей службе мы должны быть готовы к любому развитии событий, ведь часто от этого зависят человеческие жизни. Команда "Львовгаз" показала великолепный результат несмотря на всю сложность условий ", - отметил Председатель Правления ПАО "Львовгаз" Юрий Войсович.

По всем этапам пристально следила независимая комиссия, члены которой потом и определили победителя по общему количеству баллов. Аварийная бригада "Львовгаз" с результатом в 371 балл заняла почетное первое место, второе место заняла бригада "Ровногаз" и третье - "Ивано-Франковскгаз".

Теперь за звание лучшей бригады в финале Всеукраинского конкурса 7 сентября на базе Марганецкого полигона соревноваться команда ПАО "Днепропетровскгаз" как победитель восточного этапа, ПАО "Черниговгаз" - как лучшая команда в центральной части страны и ПАО "Львовгаз" - победитель в Западном регионе.

Больше новостей о: Львовгаз

Архив
Новости

ok