Шоу-бизнес 2018-07-15T04:38:56+03:00
Українські Новини
Между гастролями и фестивалями: как Вакарчук проводит лето  

Между гастролями и фестивалями: как Вакарчук проводит лето  

Вакарчук отдыхает в кнайпе и в Карпатах. Фото: @serhiy_zhadan
Вакарчук отдыхает в кнайпе и в Карпатах. Фото: @serhiy_zhadan

Летом у большинства музыкантов плотный гастрольный и фестивальный график. "Океан Ельзи" - не исключение, кроме того команда два года находилась в "Мировом туре 2016-2017", который завершился 17 июня во Львове. После этого музыканты приняли решение взять тайм-аут как минимум на год, чтобы отдохнуть и приступить к созданию нового альбома, пишет Kp.ua.

Поскольку свою личную жизнь Вакарчук тщательно шифрует, дознаться, как он отдыхает и с кем очень сложно. Как выяснилось, Слава в июле очень активно отдыхал в Карпатах. Он провел достаточно много времени на высокогорном горнолыжном курорте Драгобрат, который расположен на высоте от 1300 до 1700 метров над уровнем моря.

"Этим летом я был на Драгобрате и просто влюбился в это место, - признался Вакарчук. - Гора Близница, на которую я поднимался трижды, меня просто завораживает. Отдельное место силы для меня в Карпатах - это село Криворивня. Известная место, где снимал свой легендарный фильм "Тени забытых предков" так же легендарный режиссер Сергей Параджанов".

Во время своих восхождений на гору Близницу (1883 метра) фронтмен "ОЕ" повстречал своих фанатов и не отказал им в совместных фото. Судя по ним, Славик проводил отпуск в отличной форме и отличном настроении.

А в начале августа Вакарчук запостил в своем Твиттере фотографию на которой видно, что он как обычный человек коротает вечер за столиком в столичной кнайпе "Купидон" на Пушкинской. Компанию в этом времяпровождении артисту составил украинский писатель Сергей Жадан. А сейчас, судя по слухам, Вакарчук путешествует где-то за пределами Украины. Но, известно точно, что 24 августа Святослав и его команда устроят праздничный концерт в Харькове на стадионе "Металлист".

Этот концерт станет предпоследним перед большими каникулами "ОЕ". Группа 16 сентября отиграет бесплатный концерт в Полтаве по инициативе своего фронтмена, которым таким образом собрался компенсировать полтавчанам концерт 7 июня, когда у него неожиданно случилась проблема с голосом. В этом решении группа была абсолютно солидарна со своим лидером. Так что будем считать, что "Мировой тур 2016-2017" закончится для "Океана Ельзи" не 17 июня во Львове, а 16 сентября в Полтаве.

Вакарчук в Карпатах. Фото: соцсети Вакарчук в Карпатах. Фото: соцсети

Как сообщали Українські Новини, Вакарчук отреагировал на фейк российского канала о концертах группы "Океан Эльзы".

Ранее во время концерта в Полтаве у Вакарчука на сцене пропал голос.


Архив
Новости

ok